domenica 31 dicembre 2017

Antipastino di pesce super veloce

Buongiorno amiche,
vi lascio una ricetta super veloce, buonissima e di gran effetto!!
Un antipasto a base di pesce realizzato con ceci, mazzancolle, pomodorini, rucola, olio evo e sale.
Con eventuale aggiunta di pepe e aceto balsamico.
Basta prepararlo un giorno primo e gusterete qualcosa di eccezionale.
Si può usare sia i ceci in scatola  che  quelli secchi tenuti a bagno 24 ore prima, scegliete voi.
Si versano in una zuppiera si aggiungono le mazzancolle appena sbollentate e sgusciate , olio e sale e si mescola per bene, coprite con pellicola e tenete in frigo per diverse ore, solo al momento di portarlo a tavola, aggiungete pomodorini spezzettati e conditi con un po d'olio e sale ed infine la rucola. (questo per evitare che appassisca troppo e che il pomodoro rilasci il suo succo in eccesso)
Buon appetito e fatemi sapere...

12 commenti:

  1. cara Nadia, devi proprio fare il fretta l'anti pasto, l'anno vecchio se ne va!!! Ora non resta che aspettare il nuovo anno 2018in allegria!!!
    Ciao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. mmmmmmm che saluto invitante ... c'è posto??? Bene allora aggiungi una valanga di auguri .... Felice Anno Nuovo cara Nadia ... un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un caloroso ed affettuoso abbraccio anche a te
      Nadia

      Elimina
  3. ciao e auguri di buon anno!
    veramente super veloce la ricettina

    RispondiElimina
  4. Velocissima ti scrivo dopo il cenone, è stato il piatto più richiesto!!! Un successone
    Nadia

    RispondiElimina
  5. Auguri di un Sereno Anno Nuovo!!Antipasto da provare!!...
    Carmela e Davide

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tanti auguri anche a voi e buona creatività per tutto l' anno.

      Elimina
  6. da provare certamente!!!!! Un abbraccio grande e buona anno lory

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un abbraccio affettuoso pure a te carissima...
      e buon lavoro con tanti risultati e soddisfazioni.

      Elimina
  7. Ricetta particolare davvero, e molto invitante :)

    RispondiElimina