mercoledì 4 marzo 2020

Verde e Rosso

Buongiorno, vi lascio un'idea velocissima e praticissima per un contorno o per un piatto unico  coloratissimo!!!
Verde e rosso..... come si accoppiano bene per sapore e sfiziosità.
Si tratta di broccoli romani appena sbollentati e poi saltati in padella con uno spicchio di aglio schiacciato su fondo di olio di girasole dei pomodori secchi sminuzzati, girati velocemente e fatti saltare per qualche minuto.
Provate xk sono buonissimi, in più mio marito il giorno dopo,avendone di proposito lasciato una parte , ha provato  come condimento alla pasta tipo linguine e non vi dico che bontà....
Buon appetito

2 commenti:

  1. Cara Nadia, questo si che è un piatto ideale, e molto leggero...
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Ma che bontà veramente! Da provare sia come contorno che come sugo per la pasta.
    Grazie per la ricetta.
    Un abbraccio
    Maria

    RispondiElimina