Buongiorno amiche, un secondo o uno stuzzichino veloce veloce, si tratta di fette di formaggio tagliate un po spesse con sopra scaglie di tartufo nero, avvolte in carta da forno e passate in forno.
Potete utilizzare qualsiasi formaggio o caciotta, con latte di mucca o pecora, il risultato è buono e sfizioso allo stesso modo.
Non avevo granché in frigo e siccome la seconda portata da noi non può mancare ho riparato con questi pochi ingredienti.
Ho voluto condividere immediatamente il tutto con voi perché è veramente gustoso , come contorno verdura selvatica saltata in padella con aglio vestito e peperone dolce secco.
Vi lascio prima che i tre moschettieri divorano tutto, e vi auguro un sereno e lieto f.s., da trascorrere sempre con le persone a voi più care...
WOW, chissà che buono!
RispondiEliminasi, si proprio buono, ti consiglio di provarlo, naturalmente si possono anche cambiare gli ingredienti...
EliminaCara Nadia lo sai che ai svegliato in me una grande curiosità!!!
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un caloroso abbraccio pure a te,
EliminaGrande Tomaso
Ciao!!! Una ricetta veloce e molto sfiziosa, provero' a farla
RispondiEliminaBacioni
Grazie, è buono anche abbinamento formaggio e pasta di salsiccia, oppure formaggio e funghi.
EliminaUn piatto da re. Abbraccio
RispondiEliminaGio
grazie, mi fai sentire regina....
Eliminacertamente gustoso e chissà che profumo!!!!! Un abbraccio grande e buon fine settimana Lory
RispondiEliminaMi piace molto! :)
RispondiElimina