Salve amiche,
vi lascio una ricetta non complicata da realizzare, squisita, leggera, a base di pesce, che conquisterà di sicuro sia voi che i vostri invitati!!!
Potete realizzarla con ingredienti freschi o congelati.
Prendete una pentola capiente , versate una generosa quantità di olio evo e uno spicchio d'aglio, appena inizia a prendere colore eliminatelo e versate le verdure fresche già lessate o congelate, una patata media a tocchetti, mescolate bene il tutto , aggiungete mezzo bicchiere di acqua tiepida, coprite e lasciate cuocere per 10m, girando di tanto in tanto.
Aggiungete una scatola di fagioli scolati dal loro liquido e una seppia tagliuzzata girate di nuovo aggiungete sale regolandovi di conseguenza, soprattutto se userete le seppie congelate (perchè saporite di loro).
Lasciate sul fuoco fino a quando tutti gli ingredienti si saranno legati tra di loro e poi portate in tavola.
Si può utilizzare come piatto unico , come contorno o come nel mio caso come antipasto caldo.
Buon appetito-
I miei fiori preferiti, purtroppo nel mio minuscolo giardino sono riuscita a coltivare solo i rizomi dei mughetti e che meraviglia il loro profumo!!! Per le fresie e le tuberose ricorro alla fioraia
domenica 19 maggio 2019
Tanta ma tanta verdura con pesce e non solo!!!
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Mmmm che bontà! Da provare!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta ed un abbraccio
Maria
Mi piacciono molto questi piatti con tante verdure, ne faccio spesso anch'io!
RispondiEliminaun abbraccio
sabrina
ciao cara, grazie per questa nuova ricetta!!!! Un abbraccio lory
RispondiEliminaDavvero interessante :) Grazie
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