Buongiorno amiche,
vi lascio una ricetta super veloce, buonissima e di gran effetto!!
Un antipasto a base di pesce realizzato con ceci, mazzancolle, pomodorini, rucola, olio evo e sale.
Con eventuale aggiunta di pepe e aceto balsamico.
Basta prepararlo un giorno primo e gusterete qualcosa di eccezionale.
Si può usare sia i ceci in scatola che quelli secchi tenuti a bagno 24 ore prima, scegliete voi.
Si versano in una zuppiera si aggiungono le mazzancolle appena sbollentate e sgusciate , olio e sale e si mescola per bene, coprite con pellicola e tenete in frigo per diverse ore, solo al momento di portarlo a tavola, aggiungete pomodorini spezzettati e conditi con un po d'olio e sale ed infine la rucola. (questo per evitare che appassisca troppo e che il pomodoro rilasci il suo succo in eccesso)
Buon appetito e fatemi sapere...
cara Nadia, devi proprio fare il fretta l'anti pasto, l'anno vecchio se ne va!!! Ora non resta che aspettare il nuovo anno 2018in allegria!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
abbracci anche alla tua famiglia
EliminaNadia
mmmmmmm che saluto invitante ... c'è posto??? Bene allora aggiungi una valanga di auguri .... Felice Anno Nuovo cara Nadia ... un abbraccio
RispondiEliminaUn caloroso ed affettuoso abbraccio anche a te
EliminaNadia
ciao e auguri di buon anno!
RispondiEliminaveramente super veloce la ricettina
Grazie e contraccambio..
EliminaVelocissima ti scrivo dopo il cenone, è stato il piatto più richiesto!!! Un successone
RispondiEliminaNadia
Auguri di un Sereno Anno Nuovo!!Antipasto da provare!!...
RispondiEliminaCarmela e Davide
Tanti auguri anche a voi e buona creatività per tutto l' anno.
Eliminada provare certamente!!!!! Un abbraccio grande e buona anno lory
RispondiEliminaUn abbraccio affettuoso pure a te carissima...
Eliminae buon lavoro con tanti risultati e soddisfazioni.
Ricetta particolare davvero, e molto invitante :)
RispondiElimina