venerdì 4 maggio 2018

Contorno primaverile


Oggi ricetta con ortaggi tipicamente primaverili, un contorno da accostare a carni, a formaggi, o a uova, ma nello stesso tempo può essere utilizzato come condimento per un primo piatto unico, a base di pasta o riso oppure farro o orzo perlato , sbizzarritevi come meglio volete!!!

Una ricetta facile, veloce ma soprattutto leggera (ho utilizzato un solo cucchiaio di olio evo per 3 persone) gli ingredienti sono cipolla, fave, piselli, asparagi e carciofi saltati in padella con olio evo e brodo vegetale , a fine cottura e quindi dopo 15 m.  aggiungere a piacere sale e pepe e portare a tavola
Buon appetito.

3 commenti:

  1. Cara Nadia, ben venga il contorno primaverile, ma vorrei che ci portasse via questo maltempo continuo!!!
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio.
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Ottimo contorno ricco di proprietà. Grazie per la deliziosa ricetta
    Bacioni

    RispondiElimina
  3. Heya i am for tһe first time here. I found thіs board and I in finding It truly helpful & it helped me
    out a lot. I'm һoping to provide ѕomething Ƅack and help others like
    you aided me.
    imp sourϲe : How To Lock Files In 15 Minutes And Still Look Yoսr Ᏼest

    RispondiElimina