venerdì 22 maggio 2015

Venerdì pesce con .....

Farro, zucchine e gamberetti

Vi propongo la ricetta che oggi ho preparato a pranzo. Si tratta di  un primo piatto freddo, che volendo  si può preparare anche il giorno prima.
E'  una minestra di farro, lessato in acqua e sale, sgocciolato e condito con rondelle sottili di zucchina appena fritta in olio evo, gamberetti interi e sminuzzati e pomodoro pachino.
Buon appetito.....

16 commenti:

  1. mamma mia che meraviglia ... adoro il gusto dolce degli scampi .... da provare al volo anch'io lo preparo spesso a noi piace molto con broccoli e gamberetti ..... ma proverò anche il tuo .... un abbraccio
    giusi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Copierò la tua ricetta... il farro a noi piace abbinato con pesce,carne e verdure...

      Elimina
  2. Buonissima! La mangiai anni fa al ristorante.Buon weekend
    Bacioni
    Alessandra

    RispondiElimina
  3. Che buono!! Un piatto invitante e sicuramente molto saporito!! ..Se ti fa piacere
    ti abbiamo assegnato un Premio sul Blog...Grazie!! Buona Domenica!!!
    Carmela e Davide

    RispondiElimina
  4. Cara Nadia, rieccomi per un saluto, dopo l'adunata di noi alpini a Aquila, le foto che ho pubblicato nel mio blog giustificano una grande festa.
    Ciao e buona settimana cara amica.
    Tomaso

    RispondiElimina
  5. Ciao Nadia,
    Guarda che prima o poi mi auto-invito a casa tua !!!
    Se non fosse per la distanza sarei già li (non solo per i tuoi piatti ma sopratutto per conoscerti.....
    Ciao
    Myriam

    RispondiElimina
  6. adoro il pesce.....la proverò assolutamente

    RispondiElimina
  7. Bella ricetta, giusta per l'estate!

    RispondiElimina
  8. Veramente invitante questa ricetta, d'estate anche io adoro fare queste insalate con farro, questa non l'avevo mai provata. Complimenti deve essere deliziosa!
    Ciao maddj

    RispondiElimina