Farro, zucchine e gamberetti
Vi propongo la ricetta che oggi ho preparato a pranzo. Si tratta di un primo piatto freddo, che volendo si può preparare anche il giorno prima.
E' una minestra di farro, lessato in acqua e sale, sgocciolato e condito con rondelle sottili di zucchina appena fritta in olio evo, gamberetti interi e sminuzzati e pomodoro pachino.
Buon appetito.....
mamma mia che meraviglia ... adoro il gusto dolce degli scampi .... da provare al volo anch'io lo preparo spesso a noi piace molto con broccoli e gamberetti ..... ma proverò anche il tuo .... un abbraccio
RispondiEliminagiusi
Copierò la tua ricetta... il farro a noi piace abbinato con pesce,carne e verdure...
EliminaInvitante.....Un saluto .
RispondiEliminaSabrina
Saluti anche a te cara Sabrina....
EliminaRicetta davvero invitante!!
RispondiEliminaGrazie....
EliminaBuonissima! La mangiai anni fa al ristorante.Buon weekend
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Buon fine settimana anche a te...
EliminaChe buono!! Un piatto invitante e sicuramente molto saporito!! ..Se ti fa piacere
RispondiEliminati abbiamo assegnato un Premio sul Blog...Grazie!! Buona Domenica!!!
Carmela e Davide
Grazie, molto gentili, passerò!!!
EliminaAdoro cucinare, quindi come non seguirti....
RispondiEliminaCara Nadia, rieccomi per un saluto, dopo l'adunata di noi alpini a Aquila, le foto che ho pubblicato nel mio blog giustificano una grande festa.
RispondiEliminaCiao e buona settimana cara amica.
Tomaso
Ciao Nadia,
RispondiEliminaGuarda che prima o poi mi auto-invito a casa tua !!!
Se non fosse per la distanza sarei già li (non solo per i tuoi piatti ma sopratutto per conoscerti.....
Ciao
Myriam
adoro il pesce.....la proverò assolutamente
RispondiEliminaBella ricetta, giusta per l'estate!
RispondiEliminaVeramente invitante questa ricetta, d'estate anche io adoro fare queste insalate con farro, questa non l'avevo mai provata. Complimenti deve essere deliziosa!
RispondiEliminaCiao maddj