Buongiorno amiche,
un saluto veloce con un post "culinario", ho appena terminato di preparare provviste per l'inverno, e si la mia dispensa si è arricchita di salsa di pomodoro per condire primi piatti, pomodoro arrosto per calde bruschette, pomodoro e peperoni a pezzi per insaporire spezzatini di carne, e poi zucchine sott'olio, pesche sciroppate, e confetture ( che mostrerò nel prossimo post), insomma un bel da fare con tanto lavoro ma con una grossa soddisfazione, gustare "eccellenze" dell' orto con parenti ed amici, magari vicino al caminetto e con un ottimo bicchiere di Montepulciano D'Abruzzo....
Buon inizio di settimama a tutte !!!
Quante buone cose che hai preparato. ..anche noi abbiamo fatto i pomodori...un bacione simona
RispondiEliminaAnche se è abbastanza lavorato preparare la salsa di pomodori, a me piace e mi rilassa,il compito che preferisco è spezzettare i pelati...
EliminaChe meraviglia cara Nadia........da perfetta massaia che sa racchiudere l'estate per gustarla d'inverno....brava!
RispondiEliminaGio
Bellissimo il commento che mi hai scritto..........................................
Eliminasei superbrava!!!!!!! complimenti davvero di cuore!!!!!! un abbraccio grande grande grande e grazie per il tuo meraviglioso commento al mio blog, mi hai commossa...sono onorata io di conoscere te!!!!! Lory
RispondiEliminaTutto vero e meritato!!! (niente parole di circostanza)
EliminaQuante cose buone hai preparato per l'inverno, sei bravissima!!
RispondiEliminaBuona serata.
Grazie e buona serata pure a te!!!
RispondiEliminaBrava Nadia. .hai fatto la formichina e non la cicala..e d'inverno aprire un vasetto con questi prodotti è un privilegio di pochi..
RispondiEliminaEsi non siamo in molte ad avere il tempo a disposizione per eseguire tali lavori.
EliminaQuante belle e soprattutto buone conserve cara Nadia !! Anche a me piace preparare confetture e conserve , è bellissimo mettere in un vaso i colori e i profumi dei doni dell'estate . Un bacione Mirtilla
RispondiEliminaQuante belle parole hai usato per me. grazie...
EliminaSicuramente sono strabuone le tue conserve!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAnnamaria
Grazie, mi piacerebbe fartele assaggiare!!!
EliminaChe brava! Quante buone cose che hai preparato!
RispondiEliminaBacioni
Alessandra
Bacioni anche a te, carissima...
EliminaSettembre è il mese ideale per molte conserve. Anch'io le sto facendo, non so se hai visto la mia salsa primavera, da quando mi sono spostata su ricreanna.wordpress.com non ho gli stessi contatti. Mi farebbe piacere se vedessi la mia ricetta e poi mi incuriosiscono i tuoi pomodori arrosto e quelli con i peperoni, questi ultimi sono tipo la salsa ketchup?
RispondiEliminaCiao, Anna.
I pomodori arrosto, richiedono tanto lavoro se vuoi il procedimento mandami una email e ti risponderò, mentre quelli con il peperoni non sono affatto tipo salsa k...
EliminaNadia
il sole racchiuso in un barattolo.....che golosi.glo
RispondiEliminaStraordinaria frase, grazie...
EliminaCiao Nadia, ma quante cose buone hai preparato per l'inverno, sei molto operosa, anche io ho fatto le conserve di pomodoro insieme ai miei genitori,ed abbiamo la scorta per l'inverno.
RispondiEliminaUn abbraccio Mariella
Ben risentita Mariella, come procedi ?
EliminaUn abraccio anche a te, carissima...